请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赤峰玉龙论坛

搜索

晓明baby,蜜月旅行不必操心了,通通都帮你们安排好了!

网站编辑

晓明baby今天的婚礼,估计又会虐杀一大帮单身dog,当然,包括小编!
然后老板看到这一消息,发现我们的机会来了,如果让晓明和baby选择我们蜜月旅游方案,那我们不是分分钟钟要火的节奏,
但是,要写出让晓明和baby看了都要选择我们蜜月旅游行程的文案,那是需要何等的高端大气,何等的浪漫甜蜜......(此处省略一万字)
于是,小编的苦逼日子开始了
你们是不是觉得,文案写一句广告语就跟拉屎一样简单。
其实不是这样的,万一便秘了呢?
文案不好当,我用我的亲身经历告诉你们,写广告语是一件灰常灰常操蛋的事情

老板首先给我们制定好了这次要火的主题为“蜜月婚庆游”,而且是在旅游百事通掌旅通(w.517best.com)特别推出,老板真是充分的为这一对新人考虑周到,分分钟钟在手机上就可以搞定蜜月出游了
其实,对于这种甜蜜蜜的事儿,小编内心是接受不了滴,凭什么叫一个单身汪去做这事!还有没有同情心了!简直想狗带!

突然有一天灵感如尿崩,做了好几个方案,瞬间感觉自己棒棒哒。

当时老板的要求是这样:
我们的“蜜月婚庆游”的产品必须体现是有逼格的旅行地,所以广告语要高大上,并且要突出品质高端。
作为一名优秀的文案,我分分钟想出了第一个方案:

这个洞察是这样的,现在很多产品靠兜售情怀来提高产品溢价。可是同志们阿,行走江湖,易求情怀婊,难得品质郎。在这个人与人都没有一点信任的社会里,明枪易躲情怀难防。所以我们要高举鲜明旗帜,打倒情怀,坚持以品质为中心的路线不动摇。

老板被我的思路惊住了,许久才说,你说的很对,但这个有点空洞,能不能用更加通俗一点的方式来体现我们的产品的不一样?

妈蛋,是你说要高端大气的,现在又要通俗?!
我的第二稿是这样的:

这个创意是就酱紫的,以时间为导线,充分结合我们专题的几大板块,让晓明和baby看到我们的广告图,一眼就能够明白我们所要表达的东西,这样够通俗够直白了吧!
老板一下子没缓过来,缓过来后果然又否定了。无知的人呐。

老板说,创意的出发点是好的,但是我们是做“蜜月婚庆游”,不是做婚庆,会不会有点夸张了?要从实际出发,试试揣摩晓明和baby的心声?
好吧,继续改!

小编有一个盆友,资深单身女屌丝,相亲nnnnnn次,告诉我,她之所以到现在都还没有嫁出去,是因为每次跟男票出去旅行,回来后都分手了。
所以我的第三稿是这样:

偶的想法是突出我们“蜜月婚庆游”的浪漫唯美,浪漫唯美不是每一个拥有少女心的女子想要的么,这样的广告语一定能够激发不少罗曼蒂克的心,嗯 ~太棒辣!!!

老板想了一会说,主要购买人群是女性这个点抓住了,但还是感觉哪里欠缺点,对了,没突出咱们产品的特质啊,我们“蜜月婚庆游”的产品系列,海边浪漫婚礼,宫殿世纪婚礼,VIP婚纱摄影,明星妆容这些亮点都没有体现粗来啊!再改改!
摔!!!

好吧,第四稿:

小编的脑洞是这样子滴,由于我们“蜜月婚庆游”的产品系列太多,亮点也太多,你叫小编提炼,以小编的智商可以提炼出整张A4纸,踏马的这样还叫亮点吗,所以,机智的小编用了一句话来概括了我们的亮点,意思就是说你能想到的都能在我们这里找到。

老板的回复是这样的:
有句话我不知道当讲不当讲,我觉得你的想法一点都不出彩,走点心啊偶的哥!
(卧槽你有问过我当不当讲吗?!不当讲!!!!)
你这说话风格很容易挨揍你造吗!

既然要走心,那就给你暖男。第五稿:

老板:我们卖“蜜月婚庆游”,不是棉袄啊!除了暖,我们还有其他特色啊!
好好好,改改改!

第六稿:

创意是这样的,我们都知道,产品购买对象是晓明和baby,而baby则更有话语权。而众多周知,在国内有这样一群人,他们是好邻居。当丈夫外出时,他们负责帮助少女解决心理以及生理问题,无微不至不求计较。他们就是隔壁老王。如果能得到隔壁老王的肯定,意味着将会有千千万万的女性购买我们的产品,口碑杠杠的!

不经一番老板虐,哪得文案32个赞。我相信此时老板一定是:
(赞赞赞!!!)

第二天,老板在微信跟我说:我觉得我们还是
我马上打断他:是不是还是觉得第一稿好,没关系啥时候定稿?
老板:我的意思是,我还是找其他人算了!

于是就没有然后了
临走之前 小编打最后一个广告

10月9日旅游百事通“我们结婚吧”蜜月婚庆主题游上线

跟通通一起甜蜜出发吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

秀起来~

新手上路

顶顶更健康

新手上路

天啊.

新手上路

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手上路

不错 支持一个了

新手上路

嘘,低调。

新手上路

没人回帖。。。我来个吧

新手上路

大人,此事必有蹊跷!

新手上路

回帖是种美德.