请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赤峰玉龙论坛

搜索

【铿锵玫瑰】--甸甸狗 重磅户外女我会回来,你愿不愿意相信我

网站编辑

(上图:拉萨布达拉宫晒佛墙)

当车站还是在用300元的两件套冲峰衣出行的时候,某群女生,就已西藏尼泊尔的行程、雪乡的雪、青海的逃票、越南80元大龙虾、在首都机场都被拎包、苗寨酒后直接睡进了人家的新婚房等出行趣事了。那时,懵懂的车站只有一付羡慕嫉妒恨的遥望的弱弱的眼神在那里听着,简直是仰视着这几位神女。正因为这几位,才坚定了车站行走的心,才让车站喜欢上了在路上的感觉!虽然每次酒量不行,只有逃跑的份儿,但,非常喜欢这样的感觉,这样的氛围,这样唠嗑的朋友!
                今天介绍传说中的--甸甸狗

引子 ——我会回来,你愿不愿意相信我
我走过许多城市,看过许多风景,遇见过许多的人,我相信旅行让人快乐,而记录不是为了回忆,而是可以串起那些让我忽略的东西。

--甸甸狗语录

图(青海湖鸟岛)

我喜欢机场,因为它会把我从一个城市送到我想到达的另一个城市,一遍一遍,从开始到结束,又开始,像个陀螺,周而复始。

--甸甸狗语录

很多次了,梦里总会出现那鲜红的丹青,我被旁人牵起手,赤脚在狭长喧闹的街道跳舞,那么真实。其实我说,那不是梦,那是回忆,一段被阳光晒的过于炽热的回忆。
                                                                      --------------甸甸狗题记

信仰是个可怕的事情,它引导着绝大数多人的人生的轨迹,而现在它引导着我睡眠的轨迹。在这座城市,每天都有无数的穆斯林在不同的时点礼拜着,从清晨到黄昏,我亦明白这种与我毫无关联的信仰,其实都源于爱。

---甸甸狗语录

有时记录是为了忘记,我写完想给自己看的东西之后,把心收回来,为了忘记,所以纪念。回忆是一种病,而伤感是终身不渝的残疾,生活在别处,不是去哪里而是离开哪里。我想只要过程让人快乐,事实上都一样。我一直在赶路,却忘记思考有没有出路。
                                                                       --甸甸狗语录

户外经历:
唉,该女很懒要是从开始记录到现在,直接给车站说要一个月后再回复,木办法,只有先看着地图一个一个点的记下来车站再发一些出来!亲们,不是走马观花,而是一次一次的点的哟!

国内:北京、上海、广州,四川除巴塘、白玉、九龙、乡城、得荣、壌塘县没去过,其他全覆盖
云南:丽江、中甸、德钦、梅丽、大理、双廊、泸沽、昆明、建水、抚仙湖、玉溪、元江、红河、元阳、罗平、昭通

贵州:赤水、毕节、贵阳、凯里、榕江、从江、黎平、都匀、三都、荔波
青海:西宁、互助、青海湖、盐湖、年宝玉则
甘肃:敦煌、嘉峪关、张掖、兰州
陕西:西安、咸阳、榆林、延安
山西:壶口、临汾
福建:厦门、永定、霞浦、泉州、漳州
浙江和江苏:杭州、苏州、南京、无锡、绍兴,方正就是那一转
广西还去过桂林、阳朔
湖南:凤凰、张家界

国外出行线路:
06年西藏:拉萨,山南、日喀则、定日、拉孜、聂拉木、樟木
06年尼泊尔
08年广西越南:广西南宁——凭祥——过境友谊关——河内——延海岸线一路南下到西贡
09年:柬埔寨、泰国
12年土耳其
13年,马上俄罗斯和蒙古国 正在做准备

那天兰桂大道遇到狗狗在练习羽毛球时询佳能像机的高手中的高手,偶直接推荐五月大师,估计狗狗这次俄罗斯又要出大片了,车站在这里恭候着!

车站后记:
      户外旅行,甸甸狗已做到了非常完美的华丽转身,平时工作时非常认真勤奋,主动加班,主动揽活,周未也不休息,呵,主要是为了好请假。吃,是甸甸狗逃脱不了的宿命,但不像其它吃货般大肆边吃边微信,她只是默默的在那里---吃!非常敬业的吃!唉,让我们大叹不如。
       对于喜欢出行的人来说,几个月不出门,就像毒瘾一样,泛滥着心情和生活都不自在,只要走在了路上,目的地仅仅只是目地的了,一下子就放松了,车站现在就是这种情况,而对于这位女神仙来说,更是狂放的自由行走,坚持那份旅行的信念,在路上,不只是心情!在路上,不只是自由行走的花!
     在此遥祝今年甸甸狗的俄罗斯行程顺利,高兴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

严重支持!

新手上路

小白一个 顶一下

新手上路

我擦!我要沙发!

新手上路

啥玩应呀

新手上路