请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赤峰玉龙论坛

搜索

金喜善小S张庭 这些漂亮明星的遗传基因都浪费了

网站编辑

王菲和李亚鹏的女儿李嫣在网上秀出了自己的化妆视频,现在小姑娘都已经这么大了~五官也是特别像李亚鹏!!

都说女儿长得像爸爸,李嫣就很好地证明了这点。

下垂的眼角和细细的内双,和李亚鹏相似度高达99%。

而李嫣圆圆的鼻头则是遗传了王菲。其实小姑娘长得还算是蛮可爱的,可是跟王菲相比,颜值还是差了那么一截子啊!

大女儿窦靖童也更像爸爸窦唯,没完全遗传妈妈的美貌,不过人家才华够够儿的!

要说女儿应该随爸爸,那么娱乐圈的大帅哥也不少,她的女儿们按说也应该都是美女。比如塑造了无数风流倜傥的银幕形象的郑少秋,那颜值和身形在当时娱乐圈也是没谁了,可是他的女儿们,却遗憾地没有遗传他的美。

大女儿郑欣宜遗传了父母双方的所有缺点~造化弄人啊!

郑少秋和官晶华的长女郑咏恩虽然瘦一些,但长相也不是主流审美的那种漂亮,不过她的长相貌似很受歪果仁的欢迎。

年轻时也是一枚大帅哥的钟镇涛,她的女儿们按说也应该都是美女才对吧?

结果却是这样儿的。

不过娱乐圈美女们的女儿长相还是有很多是随爸爸的。就是爸爸们大多是富豪,富豪主要看内在,所以在颜值方面嘛,要求就不能那么高了,毕竟美女配"财子"才是娱乐圈的主流。
林青霞的女儿在这方面是让人扼腕的典型,虽然孩子看起来非常可爱,不过似乎非常像爸爸,女神完美的颜值基因看样子无人继承了。

说到星二代,其实能够100%遗传到父母的美丽的人还是很少的,相当一部分星二代都特别“意外” 。身为韩国第一大美女的金喜善家的千金,长了一双细细的小豆眼,还有塌鼻梁,跟漂亮的父母完全不是一个星球上的啊!!

如今已经7岁的小姑娘长成这样了。大概金喜善内心已经满满都是泪了吧!整容整不了基因啊!

魔鬼身材的小S也算得上相貌清秀了吧,可是她的女儿们完全不是同一个画风!

尤其是小女儿,被网友无情地称“小周杰伦“!

台湾大美女张庭的两个酒窝能醉死人,可是她的女儿却是这样儿滴。

牛莉

赵子琪其实颜值在娱乐圈里并不算多高的,但是还比较清秀。她的女儿眼睛大大的,猛地看上去也挺萌的呢!

但是!!小姑娘没有鼻梁子啊,五官也有点怪怪的。加上赵子琪情商不高,总喜欢在这个问题上跟网友互掐,也难怪被网友各种黑~

说了这么多,其实也不全是所有明星的孩子都没遗传美丽基因,综艺一姐馨爷就遗传了妈妈的的大眼睛和爸爸的小瓜子脸哦!

angela遗传了妈妈的苹果脸和爸爸的高鼻子。

刘诺一遗传了他爸妈的大眼睛和超宽双眼皮~

吴彦祖的女儿也是美美哒!所以你看,基因这个东西,还真是调皮呢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

路过

新手上路

回帖是种美德.

新手上路

这个贴不错!!!!

新手上路

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新手上路